学校主页|学院首页
今天是:!欢迎访问重庆电子工程职业学院-通信工程学院网站
您的位置:
当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 通信系统运行管理 >> 正文
通信系统运行管理

通信工程学院双创周系列活动——泰克教育集团CEO林康平受邀来校作《ICT职业发展规划》专题讲座

来源:通信工程学院 作者: 发布时间:2017-06-09浏览次数:

学校双创系列活动周,66日,泰克教育集团CEO林康平受邀来校为通信工程学院学生作《ICT职业发展规划》专题讲座。

林康平从ICT行业发展趋势、个人成长态度、职业生涯规划等几个方面给同学们作了生动的讲座。通过共享单车作为切入点,通过对共享单车模式的分析,深入浅出了诠释了云计算的概念、云计算的优点和云计算将是未来ICT行业的核心应用,然后通过自身的经历、华为成长历程、华为的工作案例作为例子,巧妙的引导同学们应该树立良好的人生成长态度,对待学习应该积极主动,对自己应该有高度责任心,最后通过华为与泰克的合作作为案例,介绍了在职业生涯发展中如何去发现和利用身边的资源,为自身职业成长收集资源,使自己的职业成长更快更好。

林康平,泰克教育集团创始人,课程总设计师;北京时讯遨游网创始人。国内高端认证培训的先驱,先后在电信运营商、系统集成商任技术经理和咨询顾问。工作经验22年,负责规划设计和改造了大量的电信和金融网络。具有丰富的网规网优经验和对技术前瞻性的精准把握。获得思科路由交换CCIE认证、思科安全 CCIE认证、思科ISP CCIE认证、微软认证数据库工程师 MCDBA认证、微软认证系统工程师 MCSE 认证、高级程序员资格水平认证等资质证书。