通信工程学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  专业建设  招生就业  教学管理  课程建设  教改科研  学生天地  党团建设  工程中心  校企合作 
学生天地
 学生活动 
 学子风采 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学生天地>>学生活动>>正文
2017年毕业季——“不说再见”主题座谈会
2017-06-24 12:00 通信学院 

                              通信工程学院“不说再见”主题毕业座谈会

欢声笑语毕业季,为分享成熟的喜悦,共话别离的眷恋。2017年6月23日14时30分通信工程学院在北区8504教室举办了“不说再见”毕业生主题座谈会。参加本次座谈会的嘉宾有学院副院长陶亚雄教授,副院长王峻峰教授,教研室主任刘良华教授和代才莉副教授,学管(团总支)科刘瑶、毕业生辅导员赵旭和李霞老师以及20名毕业生代表。

会议初,陶院长代表通信工程学院全体教职员工,向各位毕业生表示热烈的祝贺,向同学们的成长付出辛勤劳动的各位老师和职工表示最诚挚的敬意和衷心的感谢!她希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越;希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。并请同学们记住重电通信工程学院时每一个通信学院毕业学生永远的精神家园!毕业生辅导员赵旭老师表示,你们是我职业生涯中的第三批学子,很荣幸,一直与你们相伴-别离,她殷切希望同学们勇敢做事,快乐生活,踏踏实实走好每一步,并祝大家毕业快乐。最后,毕业生代表杨坤森同学也作了发言,与在座各位分享了他在外实习的些许经历,告诉同学们在校期间应学好每一门课程,德智体美劳全面发展,如何与人交流,并做好人生规划朝着目标而奋斗。

在互动环节,各位同学都对自己目前的工作、学习情况进行了简单介绍,分享了许多初入社会的心得感受。刘良华教授建议同学们调整好心态,尽快适应学生与社会人士之间的转变,提高自己的综合素质遇事要沉住气冷静分析理性解决,并且制定一个目标,做好每一件小事总有一天能闪光。代才莉教授也建议同学们,在工作中要注意团队意识,集体才能成大事,且希望同学们要感恩母校,望各位成材之日亦能记得母校对他们的培育。

三年倾注了我们最美好、最纯真的青春时光。虽然短暂,但足以令我们的同学从稚嫩走向成熟。借这个交流座谈会,希望我们的毕业生们能带着学院领导、老师的期望和祝福,走向新的人生旅程!祝愿同学们身体健康、事业发展顺利,成就未来中华栋梁之材! 

                                                                                   通信工程学院

                                                                                   2017年6月23日

关闭窗口
 
  地址:重庆大学城重庆电子工程职业学院 | 邮编:401331 | 校办电话:023-65926593 | 传真:023-65927000
版权:重庆电子工程职业学院 | 渝ICP备12004063
招生咨询:023-65928128 65928126 | 建议使用 IE8.0及以上浏览器