首页 >  >

陶亚雄教授参加华为ICT高峰论坛并作主题发言

2016年10月25日 10:13  点击:[]

 

 

20161020日下午200,由华为技术有限公司主办,泰克网络实验室和华为校企桥承办的“华为ICT人才培养与高校创新发展高峰论坛”在重庆融汇丽笙酒店召开,我校通信工程学院陶亚雄教授一行三人参加了本次会议进行了主题发言。

参加本次高峰论坛有来自于华为公司相关领导、华为产业链合作企业代表、重庆市教委领导、在渝高校代表、培训机构代表参会,会议就ICT(信息通信技术)产业的布局和创新型ICT人才的培养等方面展开了深入的交流和讨论。

论坛上,重庆邮电大学副校长林金朝和我校通信工程学院院长陶亚雄作为高校代表分别进行了主题发言。重庆电子工程职业学院作为华为校企合作的典范,陶亚雄教授与大家分享了与华为校企合作的成果和做法,展示了合作3年取得的成绩和变化,以及我们在师资培养、专业建设、ICT人才培养、职业认证、实训基地建设等方面的经验和体会,赢得了在座嘉宾的阵阵掌声。最后,陶教授表示,希望与华为及产业链相关企业进一步扩大合作范围和内容,共同建立ICT人才生态链,培育更多更好的ICT人才。

1 陶亚雄教授作主题发言,分享我校ICT人才培养经验

最后,由华为重庆办事处领导、重庆邮电大学副校长林金朝、重庆电子工程职业学院通信工程学院院长陶亚雄、泰克网络实验室创始人林康平,以及现场嘉宾的共同见证下,启动了华为人才联盟水晶球,宣告华为人才联盟在重庆正式成立,该联盟将通过校企合作模式,培养和输送华为ICT人才。

2 陶亚雄教授和与会嘉宾一起共同启动华为人才联盟水晶球

上一条:重电-华为ICT产业链校企联盟大会成功召开 下一条:通信工程学院参加华为2016中国合作伙伴大会并出席颁奖仪式

关闭

地址:重庆电子工程职业学院北校区8栋通信工程学院学院
院长办公室(北校区8505):65926039,书记办公室(北校区8301):65926028
教务科办公室(北校区8507):65926030 辅导员办公室(北校区9210):65926020
技术支持:重庆乾坤圈科技有限公司